TASAKI新品|创意,开启珍珠新世界

M/G TASAKI系列探索珍珠独有的内在,将珍珠从传统概念中解放。总设计师Melanie Georgacopoulos再次以她的奇思妙想,带来崭新而富有吸引力的 M/G TASAKI UNCONVENTIONAL 主题系列,以摩登有趣的方式,赋予珍珠全新光华。

  M/G TASAKI 系列探索珍珠独有的内在,将珍珠从传统概念中解放。总设计师Melanie Georgacopoulos再次以她的奇思妙想,带来崭新而富有吸引力的 M/G TASAKI UNCONVENTIONAL 主题系列,以摩登有趣的方式,赋予珍珠全新光华。

Melanie Georgacopoulos

  创新设计,演绎现代结饰

  在英国维多利亚时代早期(“浪漫时期”),以头发制作而成的结饰独特而又凝聚着情感,成为了一种爱的象征。KNOT 系列珠宝起源于对这一时期结饰的赞美与致敬——用流畅的金色线条包裹住珍珠表层再穿梭而出,并以单结或双结将珍珠固定,颠覆了人们对珍珠与金属材质配搭的传统印象。KNOT 系列饱含了同心永结的美好寓意,以创新与浪漫的方式诠释爱。

KNOT

  钻石闪耀,点亮魔法星球

  ARLEQUIN DIAMONDS 系列的命名源于法语中会变魔法的小丑。钻石、珍珠和黄金三种材质美妙搭配,闪耀钻石覆盖于珍珠1/4的截面,让每一件珠宝都像被赋予了魔法的星球,每次转动都会展现不同的姿态,奢华而又不失趣致。

ARLEQUIN DIAMONDS

  渐变珍珠,伸展优雅韵律

  STRETCHED 系列将黄金的形状和厚度巧妙变化,呈现出包裹珍珠的形态。尺寸渐变的珍珠在黄金链条的串联下,伸展出一股富有韵律的力量感。

STRETCHED

  突破传统,尽享搭配乐趣

  这些富有创意的设计,源于设计师Melanie希望“打造吸引不同类型女性的时尚珠宝”的初衷。她总是随身携带着素描本随时记录,并将灵感融入到 M/G TASAKI 系列中。她希望更多女性在佩戴 M/G TASAKI 时能够尽情享受搭配的乐趣,让珠宝也成为生命故事的一部分。

  全新 M/G TASAKI UNCONVENTIONAL 主题系列珠宝,于珍珠的传统美感之中,融合了创新与摩登的元素,让每一位爱美女性都能享受到佩戴的乐趣,并展现出属于自己的风格魅力。

发表评论