留住永恒的完美 Hearts On Fire全新Triplicity系列钻饰

美国高级钻石品牌Hearts On Fire (HOF)全新Triplicity系列钻饰,以完美切割的钻石散发出独特的火彩幻化成夜空中一颗颗闪烁灯光,暖暖地照耀着街道上一对对并肩漫游的伴侣,见证每一个甜蜜、温馨的故事。

  美国高级钻石品牌Hearts On Fire (HOF)借着这个爱意浓浓的佳节献上全新Triplicity系列钻饰,以完美切割的钻石散发出独特的火彩幻化成夜空中一颗颗闪烁灯光,暖暖地照耀着街道上一对对并肩漫游的伴侣,见证每一个甜蜜、温馨的故事。

  Hearts On Fire全球设计总监Ilaria Lanzoni再次操刀将城市天际线收进珠宝盒里,以曼哈顿建筑的工艺与人文之美,结合全世界车工最完美的钻石,克赖斯勒大楼、布鲁克林大桥在几何线条、镂空留白与层次交错律动间,化为超越时间限制的经典珠宝,时尚的都会氛围穿插着如电影故事般浪漫的小插曲,每个细节皆为旅人留住永恒的完美!

 

发表评论